联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660301
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

中共山东省中药材行业协会党支部书记张永清带队感受红色文化魅力,从红色基因中汲取继续前行的精神力量

2024年4月20日,中共山东省中药材行业协会党支部书记张永清带领协会专家林慧彬、张芳、周洁、副秘书长曲振玉、办公室主任江丽丽赴微山岛铁道游击队纪念园感受红色文化魅力,从红色基因中汲取继续前行的精神力量。

中共山东省中药材行业协会党支部“感受红色文化魅力,从红色基因中汲取继续前行的精神力量”的活动不仅让大家感受到了红色文化的魅力,也让大家更加坚定了要结合新时代,发展创新,从红色基因中汲取继续前行的精神力量,让红歌永续唱响大江南北,让铁道游击队的精神世代传承。
“西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄。弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣……”就是这首耳熟能详的红色歌曲将微山湖唱响长城内外,也是这首歌唱出了微山人民的自豪感和爱国心声!让我们共同传承爱国主义精神,缅怀革命先烈,因为,他们是我们的英雄!