联系我们
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
周六至周日 :9:00-17:00
 联系方式
电话:0531-80660377
传真:0531-86924798
地址:山东省济南市共青团路28号

北京同仁堂齐鲁(济南)药店有限公司济宁店简介

北京同仁堂是中药行业闻名遐迩的老字号,北京同仁堂在济宁地区目前共开设门店4家,分别是北京同仁堂济宁店、共青团路店、邹城药店和曲阜分店,经营面积近2000平米,现有员工70余人。各门店主要以药品零售和中医医疗服务为主,经营品种包括同仁堂参茸、同仁堂饮片、同仁堂中成药,辅以民族特色药、西药、食品及保健食品等4000余种,为顾客提供高品质产品和专业服务,让更多的消费者体验到同仁堂中医药的博大精深。

药材好,药才好。自古以来,同仁堂选药的标准就是:地道、纯洁、上等。北京同仁堂济宁区域各门店的中药饮片,选材地道、质量上乘、加工讲究,始终坚持,购进饮片需要进行二次挑选,去除杂质后方可上柜销售,堪称饮片中的精品。同时各门店还力争在饮片品种、规格上以“全”字为特色,以满足顾客需求,确保顾客在药店的成方率。

近年来,中医药发展迎来难得的历史发展机遇,北京同仁堂济宁各门店也将传承中医药优势,发挥其独特作用,不断努力壮大,精益求精。同仁堂首席中医专家团队及省市知名中医专家,为当地百姓的健康用药、保健养生提供更权威、更专业的咨询服务。

北京同仁堂在济宁地区的蓬勃发展,为儒圣之地增添了新的色彩。同仁堂不仅把精湛医术和优质中药带入济宁,也带来“诚信为本,药德为魂”的企业经营理念,在展示中华传统医药文化博大精深、造福济宁人民的同时,也将北京同仁堂这块中药行业闻名遐迩的老字号不断发扬光大。